О заводе пневмоавтоматики Е.МС

История китайской компании E.MC берет начало в 1986 году. Тогда компания начала работать на внутреннем рынке под именем GHPC. Быстрое развитие компании и выход на международный рынок неизбежно привели к ребрендингу. Так, в 2004 году компания была переименована в E.MC.

Сегодня E.MC — это высокотехнологичная производственная компания, которая каждый год увеличивает объемы поставок оборудования по всему миру на 50-100%.

В данное время компания E.MC занимает первое место в Китае как производитель-экспортер пневматического и гидравлического оборудования, покрывает широкий рынок Китая из 82 эксклюзивных городов-представителей. Кроме того, компания имеет своих представителей в 117 странах земного шара.

В 2009 году компания E.MC стала Китайским национальным высокотехнологичным предприятием с более чем 30 патентами в более чем 1 000 видов продукции.

В 2010 году компания воссоединилась с Zhejiang университетом и начала строительство нового завода площадью 68 000 м. кв. и установку Китайского национального пневматического и гидравлического центра исследований и разработок (R&D Center).

Нас можно набрать по тел.: +38(044) 362-89-47, +38(095)77-929-55 или написать нам по
e-mail: info@emc.kiev.ua
Правила форума
Не спамить!!!
Новая тема
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Новая тема

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения